大发奔驰宝马首页-首页

                                                来源:大发奔驰宝马首页-首页
                                                发稿时间:2020-06-04 05:01:10

                                                越来越多的证据表明,冻疮样皮肤病变是新冠病毒感染后的皮肤症状。最新研究提示:患者一旦出现类似冻疮样皮肤病变,应立即进行新冠检测。

                                                研究发现:出现冻疮样皮肤病变的新冠患者通常有良性的临床病程。重要的是,由于其中一些患者可能具有传染性,因此一旦出现冻疮样皮肤病变,必须考虑对患者进行隔离和新冠检测。

                                                研究者建立了一个登记系统,收集医学专业人员报告的有皮肤病表现的新冠病例,数据收集时间为2020年4月8日至2020年5月2日。数据由马萨诸塞州总医院(Massachusetts General Hospital, MGH)的REDCap数据库托管。数据包含了患者的人口统计资料、皮肤病症状、新冠病史症状以及既往病史。

                                                研究者将一份国际皮肤病学注册表通过美国皮肤学会(AAD)、国际皮肤学会联盟(ILDS)和其他组织分发给世界各地的医疗机构,收集信息。

                                                BBC称,“Buzzfeed”网站获得的一份两页报告概述了美国缉毒局该项计划。据报道,美国缉毒局的行动通常仅限于执行与毒品有关的联邦犯罪,但在上周日(5月31日),缉毒局获准执行该任务。报道称,这已超越该机构“履行其他执法职责”的权限。

                                                新证据表明新冠病毒感染者可能有皮肤病变表现。许多新冠感染着皮肤表现是非特异性的,如麻疹样疹、荨麻疹疹和水泡性病变,通常在其他病毒感染的情况下出现。相比之下,最近来自世界各地的报告强调了与COVID-19有关的显著症状:冻疮。这是一种皮肤上的浅表炎症性血管反应,通常发生在受寒之后,多发于儿童、青年和中年妇女身上。

                                                华盛顿州州长因斯利也发布声明批评特朗普称,特朗普的此番言论再次证明了他无能为力,在他任职期间的各种混乱中,除了虚假的虚张声势之外,他做不了别的。当地时间2日,得克萨斯州州长阿伯特也在发布会上强调,该州不需要联邦政府派遣军队干预。

                                                △华盛顿州州长因斯利声明

                                                这些患者中,23例(7%)是实验室诊断的新冠核酸阳性,其中单PCR检测13例,单抗体检测5例,PCR与抗体联合检测1例,未知检测4例。仅抗体检测确诊的5例患者中,IgM阳性和IgG阴性各2例,其余抗体未明确。经PCR检测,IgM阳性和IgG阴性病例均显示新冠核酸阴性。另外3例抗体阳性的病例没有进行PCR核酸检测。与新冠核酸确诊患者密切接触者有20例(如新冠核酸检测阳性的医务人员的子女)。大多数病例(72%)为新冠疑似患者。

                                                研究中,45%的冻疮样皮肤病变患者有其他新冠症状。最常见的是咳嗽(21%)、头痛(15%)、咽喉痛(12%)和发烧(12%)。冻疮样皮肤病变出现在其他新冠症状之前的有13%、同时的15%之后的为54%。患者通常有是轻症,其中6名患者住院,2人死亡。在4名幸存的住院患者中,有2名患者的疗程并不复杂,1名患者需要吸氧,另1名患者需要有创机械通气。在42例提供了完整疗程的冻疮样皮肤病变患者中,皮肤病变平均持续14天(四分位差10-21)。